看电视
听广播
暖心!芦淞交警护送残疾考生

来源:株洲晚报

发布时间:2018-06-08 15:40

株洲传媒网06月08日讯(记者 刘玺 通讯员 张雅君)昨日,芦淞交警大队副大队长谭晓珂早早地来到辖区考点巡查交通状况,在巡查过程中,他不时看看自己的手表,因为当天他有一个重要任务——去杨柳冲社区接一名“特殊考生”。

谭晓珂介绍,6日下午,杨柳冲社区居民唐先生来到大队求助。原来,唐先生在市一中就读的儿子今年参加高考,考点在南方中学,由于孩子患有小儿麻痹症,行动不便,他担心交通早高峰赶得太急会影响孩子的考试状态。“得知情况后,我要唐先生不要担心,这两天都会开警车送小唐去南方中学考点,还和他约好了碰面时间和地点。”

昨日早上7时20分,谭晓珂驾车赶到杨柳冲社区,接到了唐先生父子。在路上,他还鼓励小唐“不要紧张,我相信你一定能考试成功”。

谭晓珂说,小唐虽然患有残疾,但孩子学习非常刻苦,成绩在班上也是名列前茅,希望他能考上理想大学。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司