看电视
听广播
智能制造看湖南:10余家香港媒体聚焦株洲

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-08 14:58

株洲传媒网06月08日讯 (新闻综合频道记者 李奕呋 洪军)6月6日,智能制造看湖南香港媒体采访团来到我市,市委常委、宣传部长聂方红主持召开见面会。

香港文汇报、凤凰卫视、中国日报等10余家香港媒体,围绕我市在智能制造、株洲中国动力谷建设和对外开放等方面进行采访报道,将我市更好的向海外进行宣传。采访团一行还深入中车株机、中车株所、长城电脑等企业,体验了“智轨”交通系统,参观了动力谷展示中心等地,实地感受我市在智能制造等做法和成效。

聂方红说,株洲推进智能制造有基础、有举措、有支撑、有特色、有品位、有标志、有影响,希望媒体记者把更多的笔墨和镜头聚焦株洲,把株洲的好故事、好声音带到香港、带到世界。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司