看电视
听广播
高考第一天 送考微表情

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-08 11:19

株洲传媒网6月8日讯(新闻综合频道记者杜柳颖 何璐)昨天是2018年高考开考的第一天,这也是“00”后的首次高考。一大早,在各考点门前,家长、老师用各自的方式为考生们加油鼓劲。

早上8点,在株洲市二中考点,考生们在家长或老师的陪伴下陆续到来。18岁花季,是对未来充满幻想和期待的年纪。在高考这一天,学生们的脸上不仅有紧张,更多的是期待,一张张面庞上充满了朝气,而紧张的面容更多的出现在了家长和老师们的脸上。

有的家长化语言为动力,为孩子加油鼓劲。有的家长则选择用无声的力量为孩子化解紧张情绪。

和往年一样,每年的考点外都会上演一场旗袍秀、红衣秀。家长与老师们穿上寓意成功的马甲,送深爱的孩子们奔赴年轻人的战场。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司