看电视
听广播
8个省级重大产业项目全面开工复工

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-07 15:18

株洲传媒网06月07日讯 (记者 任远)今年我市有8个项目入选全省100个重大产业建设项目。记者6月6日从市统计局获悉,8个项目中,4个新开工项目已全部开工,4个续建项目已全部复工,正按预期进度加快推进。至3月底,共完成投资6.4亿元,占年度计划投资的19.4%。

今年是“产业项目建设年”,我市聚焦产业项目建设,优化产业结构、促进产业提档升级,助力经济高质量发展。8个入选“省队”的项目,包括轨道交通装备研发及产业化项目、汉德车桥汽车驱动桥/齿轮生产基地、长明高科新能源产业园、30万吨锌合金生产基地项目等。

重大科技创新项目方面,全省安排项目110个,项目总投资644亿元。株洲13个项目(含1个打捆项目)入。钅孔芡蹲230亿元,在全省占比35.8%。年度计划投资25亿元,在全省占比14%。

至3月底一季度,这13个重大科技创新项目中,有5个项目在进行研发或方案设计,1个项目在进行选址调研,6个项目在进行基地建设,1个项目已完成厂房的建设及主体设备的安装,共完成投资6.43亿元,占年度计划投资的22.9%。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司