看电视
听广播
市工商联第十一届三次执委会召开

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-06 14:45

株洲传媒网06月06日讯 (记者 易蓉 通讯员 王海艳)6月5日,全市非公企业家代表欢聚一堂,参加市工商业联合会(总商会)第十一届三次执委会议。

当天执委会议上,通过选举投票产生了新一届工商联执委、常委人。⒈碚昧朔枪笠迪冉搴拖冉鋈。

截至目前,全市非公企业突破4万户,增长20%。去年,全市非公经济实现增加值1464亿元,增长7.6%,占全市GDP比重的56.7%,投资占全市总额的66.8%,缴纳税收占全市总额的76%,吸纳新增就业人数占全市总数的80%以上。

市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,在助力脱贫攻坚、加强非公有制经济组织党的建设等方面取得了明显成效。

据介绍,在脱贫攻坚方面,全市280多家非公企业和商协会投入资金1.5亿多元,以产业扶贫、就业脱贫、资金扶贫等形式主推脱贫攻坚;178家企业参与“万企帮万村”行动,醴陵市“万企帮万村”活动得到国家扶贫办调研组高度评价。

副市长杨胜跃参加会议。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司